Видео: Жилой комплекс в Китае, уличное кресло с подогревом, мебель для Порошенко

Жилой комплекс в Китае, уличное кресло с подогревом, мебель для Порошенко | Новости дизайна от LESH

Сегодня я вам расскажу про уличные стулья с подогревом, про Порошенко который решил потратиться на мебель, про хитрого фотографа и интересный жилой комплекс в Китае.

******************************************

Узнавайте первым о наших новых видео: https://www.youtube.com/channel/UCinKS5ipcBrSN23Ot0opGWg

******************************************

Новости из выпуска

Кресло с подогревом: https://goo.gl/KqzQSc

Стулья для Порошенко: https://goo.gl/cMufn9

Мансарда для фотографа: https://goo.gl/L54Pe6

Лампы для сада: https://goo.gl/DNbfUd

Комплекс в Китае: https://goo.gl/ov1SJY


Транскрипция видео:
" Привет. С вами Ирина и новости дизайна от LESH. Сегодня я вам расскажу про уличные стулья с подогревом, про Порошенко который решил потратиться на мебель, про хитрого фотографа и интересный жилой комплекс в Китае.

Поскольку на улице уже почти по всей России отрицательная температура, пришло время задуматься о кресле с подогревом. Компания Galanter & Jones сделали кресло из искусственного камня со встроенным подогревом. Его можно установить как на улице, так и на холодном балконе. Кресло можно купить по пред заказу, и отправить его смогут вам только в конце января. Так что новый год придётся встречать ещё в старом холодном кресле. И поскольку кресло сделано в Сан-Франциско, то оно рассчитано на 120 вольт и вам потребуется трансформатор, чтобы не спалить его в первый же день.

Тут пришли новости из Украины, что Порошенко решил обновить мебель в церемониальной резиденции президента Мариинского дворца на 28 миллионов рублей. Согласно госзаказу стулья должны быть сделаны в Италии из клёна и покрыты позолотой, Кроме того в резиденции нужны еще 153 комплекта Французских штор стоимостью 17 миллионов рублей. Хотя не так давно администрация заявляла, что у правительство нахватает денег на социальные выплаты. Согласно таблице Маслоу, потребность в эстетике возникает только на 6 ступени, а у населения не закрыта еще первые две потребности, в еде и безопасности. Наверно Порошенко забывает сделать экстраполяцию таблицы на население, а мерит по себе.

Парижская архитектурная студия Post-Office Architectes создала для фотографа мансарду с видом на Эйфелеву башню. Ну как с видом… Вон она маленькая виднеется. Этот дом был построен в 19 веке и изначально он был двух этажным. Третий этаж вместе с фронтоном был добавлен в начале двадцатого века. Фотограф Matthieu Deluc купил квартиру на третьем этаже и очень захотел сделать на крыше себе мастерскую. Разработка проекта началась в 2012 году и закончилась только через пять лет. И как вы догадываетесь больше всего времени заняло согласование проекта. Сама надстройка была изготовлена отдельно и потом просто установлена на крышу за 15 дней. Конструкция сделана из дерева и имеет большие панорамные окна. Также имеется выход на деревянную террасу с не большим садом. Мы теперь опасаемся за работу фотографа, его же теперь из дома на улицу не вытянешь. Купит себе телеобъектив и будет фотографировать Эйфелеву башню с крыши.

Французская Нормальная студия дизайна. Да вот такое у них название. Разработала уличные светильники la lampe couture, своим светом похожие на небесные фонарики. Помните эти бумажные пакеты со свечкой посередине, которые так любил Нерон. Эти светильники днем должны заряжаться от солнца, а ночью создавать уютную атмосферу. Всего в коллекции есть три разных размера. Сделаны лампы из инновационного полупрозрачного материала и освещает пространство за счет светодиодов. В комплекте есть подставки и ручки для светильников, так что их легко можно переставлять и подвешивать.

Архитектурная студия MAD закончила работу над проектом горная деревня Хуаншань состоящим из нескольких жилых комплексов расположенных на вершине горы, рядом с озером Тайпинг. Дома построены таким образом, что каждый последующий этаж был чуть меньше чем предыдущий. За счет этого у зданий появляется необычный горный рельеф. Каждый этаж жилого комплекса имеет обширный балкон, как будто созданный ветром и временем. Создавая эти снимки фотограф Аллан Кроу столкнулся с рядом больших трудностей. Его объективы постоянно запотевали от влажности и жары, ему приходилось лазить по горам с кучей оборудования и причем, нужно было оказаться на месте до восхода солнца. Плюс сложности с ракурсом, только ты найдешь нужную точку в пространстве, и остается чуть сдвинуться в право, но из-за горного рельефа это влечёт значительное изменения высоты.

А если вы хотите чтобы к жилым комплексам в вашем городе подходили, также творчески, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

С вами была Ирина, новости дизайна от LESH, до встречи через неделю. Пока, пока. "

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook